請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKBDSMC

搜索
樓主: admin

發短信需要扣減金錢

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

ropelover 發表於 2013-9-6 23:36
發短訊要扣分是因為那些廣告短訊 ?
可否以投訴廣告机制來代替扣積分?
有些時侯,我喜歡發短訊交談私穩.但 ...

應該是有人狂SEND信息煩到人?
不過, 其實每天已經有發信息上限
http://hkbdsmc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4186

line: max.ster
回復

新手上路

Admin Sir。
想发自己的原创,可由于是新手级别(其实都注册老久老久了),发不了,请叫新手何时可以发图?谢啦!
回復

管理員

Kiwichinese 發表於 2013-9-10 22:03
Admin Sir。
想发自己的原创,可由于是新手级别(其实都注册老久老久了),发不了,请叫新手何时可以发图? ...

早已說了很多次、只要你不是限定級,其他級別都可以發貼,現在你的問題是不懂發圖,和你的級別無關。
回復

新手上路

我的级别是可以“上传附件”,但不可以“上传图片”,要达到什么要求才能上传图片呢?
我的原创会给栏目添光彩的,可否网开一面使我能“上传图片”
many thx
回復

管理員

Kiwichinese 發表於 2013-9-10 22:23
我的级别是可以“上传附件”,但不可以“上传图片”,要达到什么要求才能上传图片呢?
我的原创会给栏目添 ...

所有會員都是不可用這功能去上傳圖片,他們都是找其他網上空間來儲存和分享圖片的。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除