HKBDSMC

搜索
樓主: 知知
打印 上一主題 下一主題

主題聚會後感

註冊會員

知知 發表於 2013-7-8 12:19
你都唔見得有幾慢囉

慢過我地少少姐
回復

註冊會員

我下次又要參加呀....
SM是一種態度
露出是一種釋放
回復

中級會員

Ace 發表於 2013-7-8 12:42
我下次又要參加呀....

你一定要黎喇, 無左你我都唔綁咩好
http://gigi102094.blogspot.hk/
知不知
回復

註冊會員

知知 發表於 2013-7-8 13:00
你一定要黎喇, 無左你我都唔綁咩好

知知去綁cpu啦。 唔洗客氣。
回復

中級會員

Kuniko 發表於 2013-7-8 14:28
知知去綁cpu啦。 唔洗客氣。

你對你個主人都真係幾好架喎 ....
http://gigi102094.blogspot.hk/
知不知
回復

註冊會員

知知 發表於 2013-7-8 14:53
你對你個主人都真係幾好架喎 ....

我好錫佢架
回復

金牌會員

知知 發表於 2013-7-8 12:04
唔使 Sorry 喎, 大家都好開心.   不過如果你覺得請大家下食野補償下, 我第一個讚成囉 ... 卡卡  ...

遲 d 等我中左六合彩頭獎 , 我一定請你地食飯
回復

超級版主

一直都想做有主題的聚會,在好多客觀因素影響下,要舉辦有主題的聚會並不容易.。 到這一次才叫正式嘗試到。

首先條件是地方,基本上絕不可能在公開的地方舉行,要保障參與者既安全及私隱度,幸好在現在覓得一個頗適合的私人的地方,經過 2 次的聚會,各方的反應都良好及接受.。地方唔算好大,聚會人數在 20 人以下還可以接受。

其次參加者的篩選,在 SM 的範疇內任何一個項目多少都有身體接觸,如未了解參與者的心態而謬然共處一室,可能會做成一些不必要的誤會甚至爭坳。

是次聚會以緊綁為題,主要是集合一班對此有興的朋友共同交流、探討及賞試。今次也有新朋友,大家也有著同樣喜好,話題談之不盡,氣氛相當融合。相信不知裡的會以為十年八年無見的老朋友相聚。

吃過東西後馬上就開始示範,由於是次為教授基本的簡單技巧為主,所以我希望大家都可以實踐一下。好多初學者從網上看到一些教學的短片,睇完都覺得非常容易,但實踐又是另一回事。眼見好多同好第一次拿繩上手那種手忙腳亂,頭尾不分,前後左右都搞錯的情況,多少都勾起我初初接觸緊綁時候的情況。彷彿有好多個十多年前的我出現在眼前,幸運地他們有人能親自教授,免走了冤枉路。

今次聚會有十幾人,有綑綁經驗與未有經驗者參半,講解基本後手綁後,隨後各自練習。在練習當中未能及時在第一時間可以解決到他們的問題。幸好尚有幾位有經驗的好友即時拔刀相助,向各新手加以指點及示範,另大家都不會浪費一分一秒。 這又是另我感動及安慰的一點,有新人努力認真的學,有舊人熱心的分享,呢種無私精神,相信不單我一個人感受到。這正正是我籌備此類聚會的目的。

還有充心多謝示範的模特兒及其主人的協助,可以讓在場單獨前來的朋友有一個機會真係嘗試到將繩綁在一個活生生的人身上的感受。以我所知有不小朋友係以公仔黎做練習對象,礙於種種原因,綁真人的機會真係小之又小。所以真的深表多謝。

到最後亦同上次一樣,多謝各位為是次出過錢((有朋友帶來了美酒,讓聚會更盡情又盡慶)出過力,出過時間的朋友講聲多謝。

希望可以好快再有機會大家再聚,如有任何朋友有興趣舉辦任何專題聚會,可以留言大家商量,集思廣益總是較好較全面的。

http://hkropemaster.blogspot.hk
繩師事件 Blog
https://twitter.com/domjones_rope
回復

註冊會員

simonlco 發表於 2013-7-8 15:21

安慰獎都要請啦
回復

中級會員

simonlco 發表於 2013-7-8 15:21

中 $20 都要請架喎 ....
知不知
回復