請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKBDSMC

搜索
樓主: kunugi

今晚好 happy~~ (聚會後感 出席人士請留言)

註冊會員

首先多謝大人安排場地令各位感到有私人空間, 地方清潔舒適, 另外多謝知知預備左小食和美味蛋糕.........

加上各位出席人仕都非常有善, 有趣既個人經歷加上攪笑表達方式令女士們都哭笑不得.....整個聚會都係生鬼的情況下進行
SM是一種態度
露出是一種釋放
回復

新手上路

感謝大人的安排   期待下一次跟大家見面
回復

註冊會員

我也好想去啊~當天大概有幾人出席呢?^ ^
回復

fuckhell 該用戶已被刪除
回復

中級會員

小紫! 發表於 2013-6-1 13:04
我也好想去啊~當天大概有幾人出席呢?^ ^

幾多人唔係前題, 最重要係你準備行出第一步未?
http://gigi102094.blogspot.hk/
知不知
回復

註冊會員

admin緊係聽到我琴晚講咩喇
http://www.hkbdsmc.com/bbs/forum ... p;tid=6050#lastpost
請留意最後一段
招一實調女奴中,歡迎洽談
http://www.hkbdsmc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38891&mobile=yes
回復

註冊會員

知知 發表於 2013-6-1 15:07
幾多人唔係前題, 最重要係你準備行出第一步未?

真系一針見血!其實好多時我都只系咁幻想下XDD
希望我會有踏出第一步的勇氣~OuO
回復

超級版主

一次成功的新人聚會。

今次的聚會本身感覺非常成功,所指並非說舉辦得好好,或者是自己籌備得好滿意。 而係聚會成功地達到預期的目的。新人聚會就要令一班新人認清自己方向,同時比大家有機認識更多同好,籍此交流同分享各方面的心得。就此一點,我相各參與者都應該有同感,對這此聚會感到滿意。

離上一次聚會都有半年多了,吸收了上一次的經驗,我決定轉換了場地。 前次聚會最大的問題是在公眾地方進行,SM 始終係一個爭議性話題,在公眾地方未能暢所欲言,每每都就住就住,所以未能盡慶。

今次轉到一個私人地方,基本上除了當初半小時大家互相介紹認識之外,整晚 3 個多小時的聚會可以話亳無冷場。 大家都非常熱情咁傾談各式各樣的話題。 新人講述步入圈中的經過,心中各種的疑問,其他參與者都踴躍發表自己的想法和意見,新人可以集各家之長,確實獲益良多。 有經驗的則樂於分享自己的心路歷程,多年的所見所聞,始終大家所屬的範疇唔同,所以絕對有討論,分享,進步同思考的空間。 SM 包含既範圍太廣,任憑你在圈內有幾多年經驗,接觸過幾多人,有幾出名,都總有一些是聞所未聞,見所未見的事。

回到家中發現 smc 已有同好出了 post 提及今晚的聚會。 年青人反應真係快,哈哈。 基本上都係滿意同期待有一下次的。 這點對我來說是非常鼓舞的,舉辦一次活動,由籌備,找場地,聯絡,佈置,打點一切鎖碎事項都非常費時。 識認我的人都知我本身可騰出的時間有限,怕煩又無耐性 (綁人除外),所以特此嗚謝所有為今次為聚會出過力的朋友。

下一次的聚會,初步構思我會希望是一個有主題的聚會,詳細情形有待我有進一步的計劃會再公布。

總結今次聚會的反應,對我來說是一枝強心針,讓我覺得圈中仍有一班真心的同好,有熱誠的新人。今次的成果就是下次的原動力,多謝大家的參與。

回復

管理員

pointer 發表於 2013-6-1 16:13
admin緊係聽到我琴晚講咩喇
http://www.hkbdsmc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6050#lastpost
請留 ...

聽到什麼?我都無參與聚會!
回復

中級會員

期待下次聚會。 希望到時可以出席啦!!!
在亂世中尋求被擁有,被控制,被支配,被寵愛的喜感~
從感受著被主人綑綁,拘束,玩弄,安撫中獲得安全感~

已有BDSM香港區LINE GROUP 歡迎加入
回復