HKBDSMC

搜索
樓主: mikemike
打印 上一主題 下一主題

香港人!辛苦了!但未完!

註冊會員

樓主
辛苦晒,不過真係未完。
續續加油!
散調CDM,偶而玩玩既inbox
假S行開,無謂晒時間。
回復

註冊會員

沙發
徹回!下台!問責!
不退不散!
假S行開,無謂晒時間。
回復

註冊會員

板凳
晨曦 發表於 2019-6-23 10:36
社会制度不同,价值观也不太一样,各有各的好处吧。大陆这里比你们是不太自由,做个游戏还有网络游戏道德 ...

首先你要明白我們今次在做什麼?
很簡單的一說,大陸現跟香港政府合謀,要推一條新法例,就是當中央「懷疑」你犯了大陸的罪行,就有權力把香港人引導到大陸接受審訊。
那就有一個問題出現,什麼是「懷疑」?就是不用證明的感覺上相似就當真了。
這個都不要緊,只要有一個公平的審訊,基於「只要沒有犯法,就不用被判罸」的原則下,其實沒有什麼大不了。
不過大陸的司法制度在世界上也是數一數二的不公,這個是事實,不用怎麼爭論。
就是說香港人隨時都會被一條沒有犯過或是不知名的罪名被押到大陸先關個100天,在沒有證據下可以被起訴,不准保釋,連家人都不能探望,這些全香港人都知道。

我不明白為什麼你會拉扯到國家辦事效率?說城市基建跟香港沒有分別?你覺得你在習近平管治下每天都過得很好跟我們香港有什麼關係?
不過我又看見你說「只是」,就是說你有不滿意的地方吧?香港可以說出來,大家去討論,把這個「只是」解決,令整個事情變得更美好。
但大陸壓根連提及都不能,這就是自由。
另外我們一直在說的都是這個條例的修定案是壞病,所以有200萬+1人上街抗議。如果你想明白我們在做什麼,我想你要從資訊開始入手,因為所接收的訊息全部都經過審批才可以發放,恐怕你連我們這兩星期做什麼也還未知道。
假S行開,無謂晒時間。
回復

註冊會員

地板
晨曦 發表於 2019-6-23 13:08
这个法令应该是针对港独之类的制定的,一般犯罪不会管的。不过既然你们觉得有这种可能,正常的游行抗争一 ...

我可以再說一次,是「懷疑」你犯了罪已經可以被送返大陸,這是不用審理,不用聆訊,單方面決定已經能做到的事。你跟我說你們的司法部不會這樣?我們得到的事實跟你說的已經不一樣,我身邊都有朋友白坐了8年牢,鐵一般事實,不要跟我說沒有。
還有另一事實,就是政府一天不徹底的徹回條例,我們都會繼續拼下去,論不到你談反對不反對。

如果你想知道更多外面的事,香港人其實很樂意告訴你,最簡單的每一年六四你們那邊也有很多人到香港集會,了解新訊息。但現況是我們要先處理一些社會大事,其他的我們有機會來日再討論好嗎?
假S行開,無謂晒時間。
回復

註冊會員

lllyyyggg 發表於 2019-6-29 12:48
请问,是反对立法吗?是不是引渡法案?

除了引渡法,還有一大堆一直存在的問題,跟往後不斷出現的問題。
假S行開,無謂晒時間。
回復

註冊會員

smgoodman 發表於 2019-7-3 17:00
把立法会的门窗和玻璃砸了,在你看来,算不算犯法呢?

我香港立法會被砸,會在香港法院審理,跟你大陸有什麼關係?
請解釋為何要在大陸法院審理。
假S行開,無謂晒時間。
回復

註冊會員

tokimaki 發表於 2019-7-4 02:14
因為你在當地犯罪啊!這就是最初的條件不是嗎!
你沒在大陸犯罪,何需引渡?
舉例來說,電信詐欺,你騙的 ...

較早日子已經回答,不如你先爬文再留言。
假S行開,無謂晒時間。
回復

註冊會員

ggwell 發表於 2019-7-17 13:38
华人世界里只有你们香港和台湾用繁体字,不要一看到简体字就以为是大陆人。反正大陆的热钱正在加速流入东 ...

其實你那個斤量十足的地方經濟好還是不好我們不太關心,香港經濟好還是差你也不用太在意。
你們有你們的生活,我們有我們的拼搏。
唔使麻煩閣下穿州過省,去找一個「調教論壇」跟人去論政。

還有,這裹是「香港調教論壇」,如果覺得感覺不好就請回,反正你都不是在香港,我們都不知道你來幹嘛。
假S行開,無謂晒時間。
回復

註冊會員

ggwell 發表於 2019-7-21 21:34
典型的岛民思想,可怜。

俾啲POINT好唔好,唔好以為掉低一句野就叫好高深先得架。
假S行開,無謂晒時間。
回復