HKBDSMC

搜索
樓主: mikemike
打印 上一主題 下一主題

香港人!辛苦了!但未完!

新手上路

smgoodman 發表於 2019-7-3 17:02
把立法会的门窗和玻璃砸了,在你看来,算不算犯法呢?这也是自由吗?那我明天来砸你家的玻璃和门,是不是 ...

你覺得你可以嚟我屋企打爛我嘅野,呢個思維已經顯出邊一方有暴徒嘅本質

Btw, 我屋企打爛野關你蛋治咩?你哋唔係各家自掃門前雪,不管他人瓦上霜咩?
回復

高級會員

smgoodman 發表於 2019-7-3 17:00
把立法会的门窗和玻璃砸了,在你看来,算不算犯法呢?

明顯犯法,那又怎樣?拘捕,審判,坐牢,對付犯法的人是警察跟法院的事,"按既定機制處理"就好。

我感興趣的是,特首的工作該不是跟大家描述犯罪的案情,而是告訴大家為何她治下犯罪率愈來愈高吧?

不過話不能說死,過幾天說不定特區政府會頒大紫荊給衝擊立法會的暴徒。
回復

新手上路

mercury 發表於 2019-7-3 17:06
我香港立法會被砸,會在香港法院審理,跟你大陸有什麼關係?
請解釋為何要在大陸法院審理。 ...

因為你在當地犯罪啊!這就是最初的條件不是嗎!
你沒在大陸犯罪,何需引渡?
舉例來說,電信詐欺,你騙的是大陸的,或是新加坡的,你被抓了,如果你在香港審理,那就會是查不出犯罪事實、沒有苦主等等理由,於是就是無罪(因為報警是在當地,在香港並無犯罪事實),那他真是無罪嗎?
在哪犯罪,就接受該國的法律判決,是很正常的,不是嗎?在新加坡犯法會被處鞭刑,在印尼走私毒品會被判死刑,如果沒有引渡的司法互助,那跑去別國犯罪,只要逃回香港就沒事了,有這麼好的事嗎?
修這個法的起源,是什麼?您知道嗎?那位在台灣殺了自已女友的男子,回到香港後就無罪,這在自稱民主的地方,是多麼的諷剌。如同我之前所說,這是自詡民主的傲慢。
為什麼要給大陸審理,只是因為你在"大陸"這個地方犯了法,得依當地的法律量刑審判,因為香港和大陸還是一兩治狀態,而不是在香港當地犯了法要移給大陸審理。
回復

註冊會員

tokimaki 發表於 2019-7-4 02:14
舉例來說,電信詐欺,你騙的 ...

較早日子已經回答,不如你先爬文再留言。
散調CDM,偶而玩玩既inbox
假S行開,無謂晒時間。
回復

限制會員

回復

新手上路

昨日上水又要逼人再次不斷出黎遊行
回復

中級會員

tokimaki 發表於 2019-7-4 02:14
舉例來說,電信詐欺,你騙的 ...

其實唔知唔了解,可以多啲睇下新聞點解會咁多人反對

其中一個簡單原因就係大陸係人治唔係法治嘅,佢鍾意告就告,莫須有呀! 例子就係維權律依法律處理問題,但最後拉嘅係個律師自己
好嘅主人應懂得支配奴嘅欲望
回復

新手上路

晨曦 發表於 2019-6-23 01:33
赵连海确实很冤,但据我了解李旺阳好像是反共的吧,还有烧国旗的黑历史。虽然前几年政府各种问题有点严重 ...

别跟他们计较,让他们闹。闹到中央停止对香港输血,香港经济就崩了。到时我们再去抄底香港的楼市。岂不美哉?
回復

新手上路

回復

註冊會員

slaplover 發表於 2019-7-17 11:45
經濟崩潰好呀,唔輸血好呀,無人落黎搶奶粉,搶打針,搶日用品,無晒自由行,金鋪藥房執晒去,還我香港人寧 ...

自己果邊啲野乜都假就過我地到搶。。仲要大條道理。。塊面仲厚過雪櫃。。同佢地講道理哂氣喇。。暖肚好過
回復