HKBDSMC

搜索
樓主: mikemike
打印 上一主題 下一主題

香港人!辛苦了!但未完!

新手上路

Fucku 發表於 2019-6-23 01:52
唔係,我見你介紹自已係男奴,就講你真係男奴黎,賺下積分用,我想講如果冇自由你又點可能留言講野呢,最後,呢 ...

。。。我的错。。。。
兄dei你这不只是繁体字吧,好像还有点广东话。。。。繁体字我能转成简体,但这广东话我是真的转不了啊→_→
回復

新手上路

晨曦 發表於 2019-6-23 01:59
。。。我的错。。。。
兄dei你这不只是繁体字吧,好像还有点广东话。。。。繁体字我能转成简体,但这广东 ...

香港唔用廣東話用咩呀?你講出黎我就就你?包容下啦,呢到香港
回復

新手上路

晨曦 發表於 2019-6-23 01:54
说到言论自由,突然想了解一下两边的差异。
假如香港有军警因公牺牲了(抓捕、救火之类的),有人在网上恶 ...

香港警察唔撚會救火囉ok
回復

超級版主

根本活在不同的世界和價值觀
回復

新手上路

對你們而言,只要能賺錢就能滿足,你們不是在生活,只是在生存,一生做金錢的奴隸

所以一開始就講,我們響往自由,你們甘於沒有自由,對牛彈琴,唉.....

回復

新手上路

kitls 發表於 2019-6-23 08:28
對你們而言,只要能賺錢就能滿足,你們不是在生活,只是在生存,一生做金錢的奴隸

只是自由的程度不同罢了,我们并没有感到自由被过多的限制,而且很多大城市也和香港一样繁荣,最大的区别应该就是不能反共?这问题不大,习干的很好我们没必要反他。再说了这是共打下的江山人家为什么要让你反→_→
回復

新手上路

kitls 發表於 2019-6-23 08:28

社会制度不同,价值观也不太一样,各有各的好处吧。大陆这里比你们是不太自由,做个游戏还有网络游戏道德委员会审查,血都被和谐成绿色了。但是一旦国家决定了什么,办事效率极高,不会跟西方一样在议会无休止的扯皮
回復

新手上路

晨曦 發表於 2019-6-23 10:28
只是自由的程度不同罢了,我们并没有感到自由被过多的限制,而且很多大城市也和香港一样繁荣,最大的区别 ...

在籠裏出生的鳥認為飛翔是一種病
回復

註冊會員

晨曦 發表於 2019-6-23 10:36
社会制度不同,价值观也不太一样,各有各的好处吧。大陆这里比你们是不太自由,做个游戏还有网络游戏道德 ...

首先你要明白我們今次在做什麼?
很簡單的一說,大陸現跟香港政府合謀,要推一條新法例,就是當中央「懷疑」你犯了大陸的罪行,就有權力把香港人引導到大陸接受審訊。
那就有一個問題出現,什麼是「懷疑」?就是不用證明的感覺上相似就當真了。
這個都不要緊,只要有一個公平的審訊,基於「只要沒有犯法,就不用被判罸」的原則下,其實沒有什麼大不了。
不過大陸的司法制度在世界上也是數一數二的不公,這個是事實,不用怎麼爭論。
就是說香港人隨時都會被一條沒有犯過或是不知名的罪名被押到大陸先關個100天,在沒有證據下可以被起訴,不准保釋,連家人都不能探望,這些全香港人都知道。

我不明白為什麼你會拉扯到國家辦事效率?說城市基建跟香港沒有分別?你覺得你在習近平管治下每天都過得很好跟我們香港有什麼關係?
不過我又看見你說「只是」,就是說你有不滿意的地方吧?香港可以說出來,大家去討論,把這個「只是」解決,令整個事情變得更美好。
但大陸壓根連提及都不能,這就是自由。
另外我們一直在說的都是這個條例的修定案是壞病,所以有200萬+1人上街抗議。如果你想明白我們在做什麼,我想你要從資訊開始入手,因為所接收的訊息全部都經過審批才可以發放,恐怕你連我們這兩星期做什麼也還未知道。
散調CDM,偶而玩玩既inbox
假S行開,無謂晒時間。
回復

超級版主

晨曦 發表於 2019-6-23 10:36
社会制度不同,价值观也不太一样,各有各的好处吧。大陆这里比你们是不太自由,做个游戏还有网络游戏道德 ...

因為是中國共產黨教育所有人不要反對它,其實這根本不是一個政府,是一個皇朝。
真正的政府,是由民眾選出來,協助去管理一個國家,而不是統治一個國家。
中國現在正正是由一個皇朝去統治。
回復