HKBDSMC

搜索
樓主: german903
打印 上一主題 下一主題

anyone interested going 18+central

實習版主

大人 發表於 2018-3-29 21:50
去完你就知仲伏,連續幾日event 只有兩個繩師輪流表演綑綁,小林表演已經睇唔少,另一位就有保留,其餘乜都 ...

而且價格太貴, 原本有興趣做義工幫下手順便免費入去睇下咩環境, 而家搞成咁我唔知實際有幾多人會入場
回復

新手上路

行其所信 發表於 2018-3-30 22:03
其實小林中規中矩,睇一次已好夠。我記得好似都係託你鴻睇過佢一次。

睇一次已好夠? 請問你第一次睇小林老師表演時, 他總共示範了多少種縛法給你看?
為何你只看了一次, 就已經知道不用再花時間去看第二次?
回復

註冊會員

其實小林老師兩年前也在facebook貼過文章,雖然不是針對18+central ,但也有關成人展的

原文:

我覺得得和大家說清楚「我個人」對成人展的看法啦...
----
摘要:我覺得去擺攤表演的目的是和香草大眾溝通,是對 SM 好的事。SM 圈的朋友如果本來就會去成人展,歡迎來打招呼、幫幫忙、甚至來舞台上綁綁人。但可以不用專程來看我們:我會建議把錢省下來看正式的 SM 表演,或著買鬼畜少女組專輯。
----

某些方面成人展和許多這類商業展一樣:例如電腦展,我小時原本以為可以看到新科技,學到新知。但漸漸地電腦展變成各家廠商都在賣一樣的筆電,彼此削價搶客戶的場合。而漸漸地民眾們去也只是為了搶特價,撿個一次性的便宜。如此惡性循環下去。
成人展也有一樣的問題,而更糟的是台灣的成人用品產業並沒有撐得起這樣一個展覽、能展示有趣的產品和點子的綜合實力。賣點只剩下 AV 女優,漸漸許多人也是為了看 AV 女優而去的。就形成惡性循環了。
我第一次去(另一個)成人展時,展覽主辦方還是有展現出希望給觀眾看多元一點的東西的企圖。例如除了找皮繩,也找了ㄚ莫去展示他的作品(我好像是這樣第一次見到ㄚ莫的?),以及有澳洲猛男等等表演。但無奈地,能招到的廠商就這麼多。因此大家買票進去,看完 AV 女優出來唱幾首歌,剩下的時間怎麼辦?

(插話:若以表演論,每屆邀請的歐洲、澳洲團體的表演都是拼了命去演的,而不是如同 AV 女優一般上台揮揮手。但無奈大家不認識他們。)
民眾們很快發現每個攤位都差不多,都是那幾個國際大廠的情趣用品。或著是成人 DVD. 但花了那麼多錢進來又捨不得走。要等下一個表演還要等兩三個小時,那怎麼辦哩?
這時(至少我自賣自誇地覺得)皮繩攤位就是唯一好玩的地方。可以要求被綁,可以拱你的夥伴去被綁,吊起來合照。然後我們會和他們解釋 BDSM, 回答許多問題。我覺得這是我們去的意義。這對 BDSM 是好的:一個香草人有這麼一次經驗,會一輩子記得。多年後,如果 BDSM 需要更多社會支持,他就是我們的朋友。
但對圈內朋友,我就會覺得不好意思讓朋友花這個錢來。所以,如果本來就會來,歡迎來打招呼,一起玩耍,和香草「麻瓜」們說說話。不然,把有限的錢用在我們以後的表演上吧。
以及,鬼畜少女組現在有數百張專輯要賣,他們很煩惱呀~ (好啦,聽說號稱是也賣掉數百張了)專輯中附送高手小手縛教學影片唷~

https://www.facebook.com/shin.nawakiri/posts/1040194669368202

今次可以留返啲錢買Maya老師剛剛出的相集 (https://www.flyingv.cc/projects/18650),或者可以直接facebook聯絡Maya老師(https://www.facebook.com/kinbaku ... pSECKsJT74mbwiWl7mk

縛師
www.facebook.com/profile.php?id=100009982181768
www.instagram.com/stevefreemanforever
回復

註冊會員

FreemanForever 發表於 2018-4-3 00:12
其實小林老師兩年前也在facebook貼過文章,雖然不是針對18+central ,但也有關成人展的
當我一知道小林老師會來香港表演,我就已經message佢,佢已經同我講,叫我唔好去。
所以當大家開始討論18+果陣時,我已經諗起小林老師嘅呢一個post。

其實真係好難得,小林老師身為一個表演者,響自己有份表現嘅展覽度,呼籲叫人買飛之前三思。嗰分自信同埋量度,實在值得令人尊敬。

縛師
www.facebook.com/profile.php?id=100009982181768
www.instagram.com/stevefreemanforever
回復

超級版主

如果大家有去參加的話,歡迎留言分享感受。
回復

金牌會員

大人 發表於 2018-4-6 00:35
如果大家有去參加的話,歡迎留言分享感受。

本身有諗過... 但睇完個POST.. 就放棄了= =
回復

新手上路

18+central展的攤位的確不多,十幾分鐘就行完,表演都係以女優為主
回復

新手上路

six 發表於 2018-4-7 21:55
18+central展的攤位的確不多,十幾分鐘就行完,表演都係以女優為主

大人在這個post已經講過, 「去完你就知仲伏」, 既然你不聽勸告, 那也没有辦法.
表演都係以女優為主? 不是以緊縛為主嗎?
因為我見大家都把這個「成人展」當作「緊縛展」來看待!
回復

行其所信 該用戶已被刪除
回復

新手上路

Unomisako 發表於 2018-4-8 01:45
大人在這個post已經講過, 「去完你就知仲伏」, 既然你不聽勸告, 那也没有辦法.
表演都係以女優為主? 不是 ...

我的意思係就成人展來说都太少展位,浪漫了這麽大的場
回復