HKBDSMC

搜索
查看: 17187|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

3 月份聚會後感

超級版主

樓主

這次換了一個新場地,各位朋友都對環境地點深感滿意,更加期待下次聚會的參予。

今次參加的朋友大約有30位,同以住一樣,新舊朋友大約各半。聚會是以FreeTalking形式進行,各朋友可按自己喜歡的項目自行與友人交流。我帶了一些書籍、電視播放著有關SM既電影及麻繩,另有朋友帶了些玩具以供各人參觀試玩。

大部份朋友都是對繩綁有著濃厚的興趣,各自拿著繩把玩試練。我亦在場分享一些小技巧及需要注意的地方。說好了以繩會友,我亦示範了簡單的綑綁,看觀在場的朋友個個都全神貫注,細心觀看。

今次有位外籍朋友前來參加,之前在小林老師的表演會時已見過,但當時沒有太多時間及機會傾談。他在日本接觸,參與及學習綑綁已有十多年,更認識不小日本知名的繩師,從他口中說到每位繩師都有自己的套路,大至整體流程結構,小至打結鎖繩都各有不同。

機會難得,我當然不會錯過機會,大家互相觀摩,更交換Model試綁,好讓可以從第三者口中得悉箇中不同的感受。

最後Subay更為聚會帶來完畢前的高潮,她即場把一個友位來綁個結實,她的手法流暢,乾淨俐落,欣賞價值極高,希望不久將來可以再一齊練習。

每次聚會尾聲我都要多謝為聚會出力的朋友,為我們帶來一個開心又滿足的聚會。

聚會中播放有 花と蛇 ZERO、甘い鞭、麻来雅人流上級者のための緊縛術

多謝抽空出席既會員。

回帖推薦

subay 查看樓層

(可以到我的網誌閱讀我其他的分享/相片:http://subaykinbaku.blogspot.hk) 首先,多謝大人籌備今日的聚會,以及工作人員的幫助:) 今次是我第二次出席HKBDSMC的聚會,第一次是去小林的表演,上一次沒有機會認識大家,多謝今日主動來認識我的朋友,很開心認識到新朋友。 在聚會的開始,大人先介紹所有出席的朋友。今日大概有30位朋友出席,比起FETLIFE的活動是大型一點。有些朋友帶來繩,書籍,玩具,工具等分享,一開始大家 ...
回復

高級會員

沙發
今日自閉地坐埋一邊
回復

實習版主

板凳
(可以到我的網誌閱讀我其他的分享/相片:http://subaykinbaku.blogspot.hk

首先,多謝大人籌備今日的聚會,以及工作人員的幫助:)

今次是我第二次出席HKBDSMC的聚會,第一次是去小林的表演,上一次沒有機會認識大家,多謝今日主動來認識我的朋友,很開心認識到新朋友。

在聚會的開始,大人先介紹所有出席的朋友。今日大概有30位朋友出席,比起FETLIFE的活動是大型一點。有些朋友帶來繩,書籍,玩具,工具等分享,一開始大家主要在談天,見到大部份人都比較內向,可能是未認識大家,所以一開始都比較靜,只有數位朋友開始拿起繩練習/綁,其他人主要在觀看。

我對大人如何綁後手縛很有興趣,因為每個人都有不同的風格,所以大人綁了一次給我看。我的後手縛是源自明智伝鬼的後手縛,亦是長田流及一鬼等繩師用的後手縛,大人的後手縛是有點不同的,很有趣見到不同的綁法。乳酪之後讓我綁她的頭髮,我將她的頭髮綁好後拉到後面連著股繩(哈哈我就是很喜歡這些比較有感覺的綁法)

然後,我一位法國朋友(在日本綁繩綁了10多年了,認識很多有名的繩師) Nuitdetokyo來了聚會探訪,我們分享了一些關於緊縛的知識,然後他開始綁我。平常我們會在地上做緊縛的,但因為地板太硬,他說要在椅子上哈哈。他先在我身上做個後手縛,然後把我的腳綁起,再連接我的腰,最後綁了我的頭髮,再用繩把我口和眼都綁著。當我被綁時,我十分著重感覺和兩人之間的聯繫,綁著的不只是我的身軀,還有我的心靈。當我被綁時,附近應該有其他人在觀看,我相信大家都享受見到兩人之後做緊縛時的聯繫,是十分親默的-這是日本緊縛十分重要的一環 -緊縛不只是關於綁出來的樣子,繩像是人的手,用繩可以去撫摸身體,帶出最真的感覺。

大人之後希望乳酪可以感受被Nuitdetokyo綁起,所以他做了一個teppou的綁法,然後他亦在我身上很快地講解了怎樣綁鑽石型的後手縛和後直手縛。

他走了之後,我決定做些緊縛,而Ken主動來給我綁哈哈。我希望綁不同的人,許多人問我綁男和綁女有其麼分別-其實我覺得綁每一佪人都不同,而性別,體型等等不是重點,而是你綁的人是個怎樣的人,緊縛不是公式化的,應該就每一個的不同來做不同的綁法。我綁Ken時,首先綁了個後手縛,然後再做個雙腿曲膝並縛,再將腳和上身連接了一起。我綁時主要是跟我當時的感覺和他的舒適度來綁,其實這樣綁是最開心的,發揮自己的創造力。
Website: http://www.subaykinbaku.com
Facebook: http://www.facebook.com/subaykinbaku
回復

新手上路

地板
很好的聚會.
幾位大師現埸演譯不同的縛法和風格.真系大開眼界.
其待下次可以逗留至最後.
回復

註冊會員

感謝大人耐心的指導及要注意的地方,可以同大家分享繩綁的樂趣及技巧,謝謝大家
幸福不是必然
回復

新手上路

bdsm,捆绑
回復

新手上路

ken9322 發表於 2015-3-21 18:26
這次的聚會玩得很開心,在那認識了一幫新朋友,大家都很nice。感謝大人和知知的招呼。
也感謝annie最後對我 ...

KEN 哥,原來是你, 看來你好 enjoy呀, 可惜我要早走,如果吾系我一定打占啊  
回復

新手上路

bdsm,捆绑
回復

新手上路

感謝大人悉心安排今次聚會,又借出乳酪給我練習縛綁,現場氣氛很好, 亦有幸認識了一些新朋友。仲要多謝天天兄借出玩具讓大家試玩, 熱切期待下一次聚會。
回復

中級會員

ken9322 發表於 2015-3-21 18:26
這次的聚會玩得很開心,在那認識了一幫新朋友,大家都很nice。感謝大人和知知的招呼。
也感謝annie最後對我 ...

Ken 你好呀,唔使客氣,我都係幫下大人手,招呼下新朋友姐。 你出席多兩次就會認到其他人,希望好快就可以再見。
回復