HKBDSMC

搜索
樓主: tintindosm
打印 上一主題 下一主題

Mai Maya 舞真夜 表演及交流會 完滿結束

中級會員

predator1902 發表於 2014-12-16 00:56
果下破功威力超凡
Funny到爆
XD

講緊咩,點解我唔明既?
回復

高級會員

台灣model RuRu

回復

中級會員

tintindosm 發表於 2014-12-16 14:51
台灣model RuRu

超可愛妹妹
回復

註冊會員

知知 發表於 2014-12-16 14:14
講緊咩,點解我唔明既?

你早走,精彩既係後段先發生XD
回復

新手上路

聚會一開始的表演 在音樂帶動下 Mai和她的partner兩人的精彩演出 演活了整個舞台 很快的就帶動了場內大家的氣氛
我是第一次親臨現在去看這種表演 台上的每一個動作 每一下情上慾上的交流 都在震撼着 我心裡想着主和奴 就是這樣的用眼神用繩用身體用精神去交流
表演完了 腦海中還是充滿着剛剛的片段

交流時段 我本來以為表演者比較難接觸 最多就應該只能交流一下繩技之類的 但意想不到是 她們就直接和我們打成一片了 看來是我想太多了XD

之後到大人表演 雖然沒了音樂襯托 但在繩技上 主奴交流上 也是一流精彩的
不過有點可惜在最後培養感覺時 突然被人破功了 全場捧腹大笑 以歡樂的完結今次活動

中間還有一段小插曲 中段交流時 我和其他人在研究吊環 正當我伸手摸着吊環把弄時 Mai 突然走了過來很有禮貌的問我 是不是想試被綁 其他人立即跟着起恐 那我只好順從的就這樣 雙手被綁在吊環上 還被打了幾鞭

對於剛接觸BDSM不久 連繩都沒怎麼玩過 在看完精彩的表演 再跟人交流 再突然體驗到被專業繩師綁手 我真的感覺到非常驚喜又滿足 這次聚會絕對畢身難忘 不來絕對後悔 希望很快又會再有同類活動
回復

註冊會員

chiting 發表於 2014-12-16 16:42
聚會一開始的表演 在音樂帶動下 Mai和她的partner兩人的精彩演出 演活了整個舞台 很快的就帶動了場內大家的 ...

今次既感受咁深,對你應該有好正面既幫助XD
回復

中級會員

chiting 發表於 2014-12-16 16:42
聚會一開始的表演 在音樂帶動下 Mai和她的partner兩人的精彩演出 演活了整個舞台 很快的就帶動了場內大家的 ...

有好多事真係要試過至知箇中惑受.  適合與否自己再思考一下囉.
http://gigi102094.blogspot.hk/
知不知
回復

註冊會員

知知 發表於 2014-12-16 17:04
有好多事真係要試過至知箇中惑受.  適合與否自己再思考一下囉.

你應該陪我地留到最後先走,包你笑到唔洗瞓XD
回復

註冊會員

整夜的气氛很好,可以另更多人认织绳艺术,maya专业的表演给大家展示了绳绑的高超技巧和美感,主和奴的用心交流,这种表演香港是难得一见的,谢谢大人和maya的出色表演,另大家可以看到这样出色的表演和示範,一些对绳绑有兴趣的人可以对绳绑有更深的认织,多谢两位绳师用心的安排今次聚会。
回復

中級會員

predator1902 發表於 2014-12-16 17:06
你應該陪我地留到最後先走,包你笑到唔洗瞓XD

我留低我驚我會忍唔住出手  ...................
http://gigi102094.blogspot.hk/
知不知
回復