HKBDSMC

搜索
樓主: 大人
打印 上一主題 下一主題

1 月份聚會後感

新手上路

各位好,我是澳門過來的Sofia,雖然來的時間不長,但也能從大家的言談中感染到大家對SM的熱情與喜愛。首次參與香港的同好聚會,感覺很快樂,聚會氣氛很輕鬆,大家都很友善開朗。當然也學到不少新知,非常感謝大家不吝賜教。特別感謝大人幫忙籌劃以及指教束縛技巧,感謝乳酪借我學習(對不起,我生手,弄得你不舒服很抱歉>口<),謝謝Pan不厭其煩示範了很多次雙金錢結(還讓我拍照,要不然我這輩子都學不會呀!),還有各方同好慷慨借出道具分享。最後當然要感謝送我離開以及與我分享很多經驗的知知!

上面event提及"那些疑神疑鬼的,這也並不適合你,既然那麼提心吊膽,乖乖留在家好了。",我想補充一下。我覺得其實每一個第一次參加這性質的聚會的朋友都會抱有懷疑和害怕的心情(特別是女性),畢竟網聚本來就有一定風險,保持懷疑、時常警惕能確保人身安全。覺得不安全的聚會就不要去,多了解一些才行動是對的。像貴站的活動我也留意了一段時日,多看了大家的回覆才決定過來。是次聚會是在樓上Cafe舉行的,公眾地方,感覺良好,包場活動,也足夠私隱度。事實上,總會到了一個地步是你覺得很想找人分享,一定要出來聚會。不用逼的。

至於想找奴的主們,我認為與其他同好分享經驗以及學到新技術也非常寶貴。所謂有麝自然香,涵養與經驗的累積必能讓你更吸引奴們。希望大家能放下包袱,輕鬆來玩。

待壇蜜的電影正式出DVD後,不知會不會辦欣賞會呢?:D當晚在看甘鞭的Promo,同好在談論「這樣打不對」、「那樣做不正確」,實在是穫益不淺!

另外一個小建議...希望下次大家能把網名寫在標簽上貼起來...個別同好的網名和真名分別頗大,我現在又認不出了...(對不起我是網名與真名完全不同的其中一個,我認
希望下次能再來玩,認識更多的朋友:)
再次感謝主辦!
每次去聚會都會被問,你是SMer嗎?你是S還是M?
http://www.facebook.com/pbmacau
回復

超級版主

pinkbanana 發表於 2014-1-25 01:35
各位好,我是澳門過來的Sofia,雖然來的時間不長,但也能從大家的言談中感染到大家對SM的熱情與喜愛。首 ...

這編聚後感恰如其分的寫下一位新朋友的感受,好讓一眾還在觀摩的朋友加深了解其中。正如我所說,還有一些未參與者,試圖打聽有什麼人會參加,為著有目的而來,這些人參與聚會只會令他們失望,敬希自重。

多謝來自澳門的Sofia和一眾以往出席的朋友們的支持,是對我和幕後幫手的朋友曾加了信心和肯定,日後更能搞好每次的聚會。
回復

中級會員

predator1902 發表於 2014-1-25 01:35
你教左一種結,可以當鞭用㗎^^

果種都算係呀, 咁 ... ^ ^
http://gigi102094.blogspot.hk/
知不知
回復

新手上路

回復

中級會員

可惜我一月份比較忙,唔能夠黎太可昔
正在找尋一個可以無性關係的,希望可以遇到妳
Line / Wechat : Manbibb
回復

註冊會員

pinkbanana 發表於 2014-1-25 01:35
各位好,我是澳門過來的Sofia,雖然來的時間不長,但也能從大家的言談中感染到大家對SM的熱情與喜愛。首 ...

拍照这个是蝴蝶结,不是双金錢结
回復

限制會員

我想參加  下次留意下......
回復

新手上路

今年無法參加 希望 下次有機會能跟上 這樣完美的聚會!
http://jslavery.blogspot.com
https://twitter.com/cha6886
回復

新手上路

pan9035 發表於 2014-1-27 23:30
拍照这个是蝴蝶结,不是双金錢结

呀...是喔!!多謝指點!!
每次去聚會都會被問,你是SMer嗎?你是S還是M?
http://www.facebook.com/pbmacau
回復

註冊會員

pinkbanana 發表於 2014-2-2 13:09
呀...是喔!!多謝指點!!

聚會目的就是互相认识,交流技术和分享不用多谢那麼客气,经验是用来和同好分享的,难得可以把同好聚首一堂,要多谢就多谢大人多次出心出力,希望快些有聚会就好哈哈
回復