HKBDSMC

標題: 4月2日緊縛聚會-感想 [打印本頁]

作者: subay    時間: 2015-4-3 00:56
標題: 4月2日緊縛聚會-感想
大家可以在這裡分享感想 DDDDDDDDDD

多謝大家今日支持,希望大家今日享受個聚會,學到新綁法,認識到新朋友。今日的不足,要改善的地方,希望大家體諒。多謝大人提供Ropes,較有經驗的人的分享及指導。

遲一下我會更新我的網誌,寫關於今日聚會的分享。

subay

作者: 大人    時間: 2015-4-3 03:37
聚會後感,一個字:好玩無壓力、過癮有分享。
作者: particle    時間: 2015-4-3 17:03
今次無參加,希望下次能參與。
作者: 知知    時間: 2015-4-3 20:47
第一次以綑綁學習為前題的聚會,有正式教學示範,有大家分享試練,各適其式。 好耐無試過被吊起,那份興奮久久仍在。 眾多同好一齊玩,毫無壓力,盡情地玩,綁人與被綁的都盡慶而回。 多謝 Subay 與 大人 的指導,希望可以再次參加。
作者: samchoi    時間: 2015-4-3 21:46
很開心認識同新朋友同分享,也認識到繩綁技巧,但對於一些基本還未了解,要多加指導,我就是其中一位,也看見有些同好很用心學習,但可能人太多,不能一一照顧到,但很開心可以参加一個研究綁繩的聚會,希望下次可以再參與,謝謝你
作者: subay    時間: 2015-4-4 05:55
終於更新了網誌,可以閱讀我的分享和照片:)

http://subaykinbaku.blogspot.hk
作者: yume    時間: 2015-4-4 12:25
謝謝妳為那一晚做的一切~~( ̄▽ ̄)
作者: predator1902    時間: 2015-4-4 13:28
聚會氣氛超正,有正式教學仲有翻譯xd,非常細心顧及各位同好的需要,認識好多新朋友,多位同好被吊綁亦好精彩,各位繩師辛苦晒^^
作者: 洞洞球    時間: 2015-4-4 15:49
好羨慕! 由於遲看到貼, 來不及報名, 希望下次把握機會
作者: michealbondage    時間: 2015-4-5 03:07
希望下次可以參與
作者: 林小二    時間: 2015-4-5 09:10
希望下次可以參加
作者: rixbd    時間: 2015-4-6 17:19
喜愛捆綁幾十年..仍然沒有參加此聚會....希望下次有機會可以參加...
作者: 大人    時間: 2015-4-6 22:07
rixbd 發表於 2015-4-6 17:19
喜愛捆綁幾十年..仍然沒有參加此聚會....希望下次有機會可以參加...

己經幾十年, 那麼你就是前輩, 希望你能參與交流一下。
作者: evolopex    時間: 2015-4-6 22:14
上次沒空不能參加真失望
期望下次活動
作者: rixbd    時間: 2015-4-6 22:15
大人 發表於 2015-4-6 22:07
己經幾十年, 那麼你就是前輩, 希望你能參與交流一下。

subay 不是只喜歡39嵗以下的嗎..???
作者: 大人    時間: 2015-4-6 22:30
rixbd 發表於 2015-4-6 22:15

參加聚會年齡有問題嗎?
作者: subay    時間: 2015-4-6 23:12
rixbd 發表於 2015-4-6 22:15

不是呀,年齡不是個問題,我不論年齡,國家,身型,背景都歡迎的,只要是態度好喜歡緊縛就可以,我身邊許多相熟的朋友四十五十六十都有:)
作者: rixbd    時間: 2015-4-7 10:19
那麼 如果下次聚會的時間許可(因為要輪班工作)...一定報名...
作者: hcheng6308    時間: 2015-4-13 14:05
subay 發表於 2015-4-4 05:55
終於更新了網誌,可以閱讀我的分享和照片:)

http://subaykinbaku.blogspot.hk

多謝分享..~
作者: pinkbanana    時間: 2015-4-18 14:39
點解我成日錯過D好野,點解!!!
求參與了的朋友慷慨分享!!

歡迎光臨 HKBDSMC (http://www.hkbdsmc.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5