HKBDSMC

標題: Mai Maya 舞真夜 表演及交流會 完滿結束 [打印本頁]

作者: tintindosm    時間: 2014-12-15 22:32
標題: Mai Maya 舞真夜 表演及交流會 完滿結束

作者: 知知    時間: 2014-12-15 23:06
唔夠你快添
作者: TNBC    時間: 2014-12-15 23:58
超級精彩!
作者: predator1902    時間: 2014-12-16 00:10
今晚聚會太精彩,多謝大人悉心安排。
可以欣賞到Mai Maya同大人既表演,好精彩。

作者: hotmailpo    時間: 2014-12-16 00:38
MAI 的表演好温柔體貼,大人 的氣場都好勁,不過被人破功嗰下都好FUNNY
作者: TNBC    時間: 2014-12-16 00:43
可惜我睇到大人鞭乳酪時就趕住要走,睇唔晒個尾,唔知後面仲有無精彩嘢呢!

仲有,因為太趕住走嘅關係連新識嗰位朋友仔( 同我一齊食意為係炸墨魚餅其實係炸豬扒嗰位 )都幸唔切講Byebye,仲未諗到你網名係邊個,可以就留言比我 keep in touch 啦!
作者: Wonder    時間: 2014-12-16 00:51
今晚真係好精彩...正
作者: predator1902    時間: 2014-12-16 00:56
hotmailpo 發表於 2014-12-16 00:38
MAI 的表演好温柔體貼,大人 的氣場都好勁,不過被人破功嗰下都好FUNNY

果下破功威力超凡
Funny到爆
XD
作者: 知知    時間: 2014-12-16 14:14
predator1902 發表於 2014-12-16 00:56
果下破功威力超凡
Funny到爆
XD

講緊咩,點解我唔明既?
作者: 知知    時間: 2014-12-16 14:20
對香港的朋友黎講, 可以現場近距離睇繩綁既表演的機會真係小之又小.  所以非常感謝大人的安排, 為我們勞心勞力.  台上的表演者故然精彩, 但台下發生既小插曲更引人入勝, 由昨晚笑到今早
作者: 知知    時間: 2014-12-16 14:42
predator1902 發表於 2014-12-16 00:56
果下破功威力超凡
Funny到爆
XD

講緊咩,點解我唔明既?
作者: tintindosm    時間: 2014-12-16 14:51
台灣model RuRu

作者: 知知    時間: 2014-12-16 14:54
tintindosm 發表於 2014-12-16 14:51
台灣model RuRu

超可愛妹妹
作者: predator1902    時間: 2014-12-16 16:18
知知 發表於 2014-12-16 14:14
講緊咩,點解我唔明既?

你早走,精彩既係後段先發生XD
作者: chiting    時間: 2014-12-16 16:42
聚會一開始的表演 在音樂帶動下 Mai和她的partner兩人的精彩演出 演活了整個舞台 很快的就帶動了場內大家的氣氛
我是第一次親臨現在去看這種表演 台上的每一個動作 每一下情上慾上的交流 都在震撼着 我心裡想着主和奴 就是這樣的用眼神用繩用身體用精神去交流
表演完了 腦海中還是充滿着剛剛的片段

交流時段 我本來以為表演者比較難接觸 最多就應該只能交流一下繩技之類的 但意想不到是 她們就直接和我們打成一片了 看來是我想太多了XD

之後到大人表演 雖然沒了音樂襯托 但在繩技上 主奴交流上 也是一流精彩的
不過有點可惜在最後培養感覺時 突然被人破功了 全場捧腹大笑 以歡樂的完結今次活動

中間還有一段小插曲 中段交流時 我和其他人在研究吊環 正當我伸手摸着吊環把弄時 Mai 突然走了過來很有禮貌的問我 是不是想試被綁 其他人立即跟着起恐 那我只好順從的就這樣 雙手被綁在吊環上 還被打了幾鞭

對於剛接觸BDSM不久 連繩都沒怎麼玩過 在看完精彩的表演 再跟人交流 再突然體驗到被專業繩師綁手 我真的感覺到非常驚喜又滿足 這次聚會絕對畢身難忘 不來絕對後悔 希望很快又會再有同類活動
作者: predator1902    時間: 2014-12-16 16:56
chiting 發表於 2014-12-16 16:42
聚會一開始的表演 在音樂帶動下 Mai和她的partner兩人的精彩演出 演活了整個舞台 很快的就帶動了場內大家的 ...

今次既感受咁深,對你應該有好正面既幫助XD
作者: 知知    時間: 2014-12-16 17:04
chiting 發表於 2014-12-16 16:42
聚會一開始的表演 在音樂帶動下 Mai和她的partner兩人的精彩演出 演活了整個舞台 很快的就帶動了場內大家的 ...

有好多事真係要試過至知箇中惑受.  適合與否自己再思考一下囉.
作者: predator1902    時間: 2014-12-16 17:06
知知 發表於 2014-12-16 17:04
有好多事真係要試過至知箇中惑受.  適合與否自己再思考一下囉.

你應該陪我地留到最後先走,包你笑到唔洗瞓XD
作者: pan9035    時間: 2014-12-16 17:13
整夜的气氛很好,可以另更多人认织绳艺术,maya专业的表演给大家展示了绳绑的高超技巧和美感,主和奴的用心交流,这种表演香港是难得一见的,谢谢大人和maya的出色表演,另大家可以看到这样出色的表演和示範,一些对绳绑有兴趣的人可以对绳绑有更深的认织,多谢两位绳师用心的安排今次聚会。
作者: 知知    時間: 2014-12-16 17:15
predator1902 發表於 2014-12-16 17:06
你應該陪我地留到最後先走,包你笑到唔洗瞓XD

我留低我驚我會忍唔住出手  ...................
作者: predator1902    時間: 2014-12-16 17:16
知知 發表於 2014-12-16 17:15
我留低我驚我會忍唔住出手  ...................

就係等你出手XD
作者: chiting    時間: 2014-12-16 17:23
知知 發表於 2014-12-16 17:15

好多人等緊你出手架XD
作者: 大人    時間: 2014-12-16 21:31
大家既回應真快手,maya已經上機回台灣,她對大家既熱情好開心,希望有時間再來香港表演,及和大家交流。
作者: Beatbeat    時間: 2014-12-17 16:24
原來後面的環節一樣精彩, 可惜早走了...
作者: CoffeeLady    時間: 2014-12-17 20:30
多謝大會安排活動,可以令大家聚在一起傾計講笑, 不但可以見到Mai Maya表演, (Mai Maya個人同綁技都好靚好有美感), 最後仲有大人精湛示範, 慶幸自已最後都有出席

作者: Ace    時間: 2014-12-18 14:21
第一次參加SMC聚會女感覺地方很舒適,May表演賞心悅目,大人既氣勢磅礴...令我大開眼界...竟然有人說"聽到"令場面非常感人。
作者: Mr.B    時間: 2014-12-18 15:14
大人無背景音樂o個下綁,全場靜到...一粒聲都無...直到"聽到"...
作者: 大人    時間: 2014-12-18 15:31
Ace 發表於 2014-12-18 14:21
第一次參加SMC聚會女感覺地方很舒適,May表演賞心悅目,大人既氣勢磅礴...令我大開眼界...竟然有人說"聽到" ...

邊有咁誇張,我只是餘興節目。
作者: Ace    時間: 2014-12-18 16:20
大人 發表於 2014-12-18 15:31
邊有咁誇張,我只是餘興節目。

下次可以綁..."聽到"
作者: pantone185C    時間: 2014-12-18 16:21
今次錯過了......
作者: predator1902    時間: 2014-12-18 17:48
Mr.B 發表於 2014-12-18 15:14
大人無背景音樂o個下綁,全場靜到...一粒聲都無...直到"聽到"...

你應該都聽到喇!XD
由嚴肅氣氛轉為愉快氣氛
笑爆^^
作者: maimaya    時間: 2014-12-18 18:38
謝謝大家
作者: 大人    時間: 2014-12-18 19:12
Mr.B 發表於 2014-12-18 15:14

“聽到”已成為在場觀眾一個笑點,就好似高潮前有人拍門“阻住曬”既感覺。
作者: 大人    時間: 2014-12-18 19:13
maimaya 發表於 2014-12-18 18:38
謝謝大家

大家對你的表演很滿意,有空就來玩玩吧。
作者: 林小二    時間: 2014-12-18 23:46
今次架聚會實在太精彩了,首先地方很大很舒適,感覺自由。可以看到女綁師Mai Maya同佢架可愛model架表演,綁得很有美感,不過最今我深刻同大開眼界就係大人架精湛綁技(好彩無早走到,差D miss左),
有幸可以看到大人示範我自己覺得最難度架吊綁,之後大人鞭打時在沒有music時更顯大人架氣勢,當時氣氛相當緊張...但緊張的氣氛來個180度改變,大家都大笑起來。
最後多謝各位攪手,Mai Maya和她的model,“聽到”,乳酪,仲有大人悉心安排。期待下次活動
作者: chiting    時間: 2014-12-19 00:25
maimaya 發表於 2014-12-18 18:38
謝謝大家

妳的表演真的非常精彩 歡迎隨時再來一起聚會^^
作者: 大人    時間: 2014-12-19 02:27

[聚會] 2014 Mai Maya 舞真夜 表演及交流會 完滿結束
好高興今次能安排到 Mai Maya 舞 真夜和 Ruru順路在香港為我們表演及交流會。

由籌備到要舉辦祗有大慨 2 個多星期的時間,比起之前的聚會更為緊迫。要聯絡新場地、表演嘉賓、預訂食物、跟進參加人士、通知地點及收款等等,加上是次的人數平均比之前多差不多一半所以事事都非常緊湊。

一個新的地方,一個新的形式,一些新的朋友為今次聚會帶來意想不到的效果。就我個人而言,遺忘已久的表演心情及新鮮感都回歸了。

是次場地在影樓進行,非常合適作表演用途,另到不小新朋友都非常容易投入,不會有尷尬或無所適從的感覺。就如往常一樣,開始時新舊朋友互相認識閒聊,俊男美女不消一刻已打成一片。
開場前,表演嘉賓 Maya & Ruru 都有和在場人士參與聊天,2 位美女都極其親切友善,相信在場各男士們都有同感吧。同一時間工作人員為表演作準備,雖然只是小劇場音響、燈光都專業級人員負責。

現時間到了,音樂,燈光牽動了各方情緒高漲起來了,上妝之後的 Maya & Ruru 都有了截然不同的變化。Maya 穿上蕾絲長衫加上黑紅色馬甲,即時變了一個美豔,冷傲極有氣勢的女王,而個子小小的Ruru穿上白衫學生服,則萌度急升,抓緊在場每位人士的目光。

繩綁表演除基本技巧外,如何掌握時間,觀眾的情緒反應亦非常重要。每個繩師都有自己一套慣常的套路。Maya在很短的時間內就把 Ruru 綁的結結實實的拉上了吊環,當中除了因為她技術純熟,觀感上輕快的節奏較為瀟灑流暢之外,實際上被綁者長時間單憑幾條繩去支撐整個人的體重,更要配合繩師及音樂而擺出各種姿勢,身體所成承的痛楚非外人可以明白,所以時間對表演者來說一定要拿捏得準確。

Maya 拿出長短鞭,揮鞭的聲音,夾雜Ruru的痛苦叫聲,把整個場地的觀眾帶入高潮,我刻意的留意在場人士的反應,有的跟著輕叫,有的掩面,有的不自覺的退縮擅抖,有的露出羨慕,欣賞,興奮,蠢蠢欲動的表情,有的渴望代替女王可以好好的玩弄一個這麼可愛的小妹妹,當然亦不乏想當女王繩下鞭下的奴。真是各色其式,琳琳種種都有。

Maya 表演完畢後,大家都稍作休息。在如斯澎湃的氣氛下,一大堆用具的吸引下,我這個久未作表演的人又那會忍得住呢? 所以祗好獻醜了。 對一個表演者來說,觀眾們的反應就是最直接的鼓勵,所以我都衷心感謝大家熱烈的掌聱,再次燃起了我原本已沉睡了的繩綁慾望。

表演的精彩處真的非墨筆所能形容,按不同的角色位式都可以有著不同的感受,而且大多是個人內心感受,所以希望參加的朋友可以分享一下是晚的心情,讓大家都不會遺漏了可能非常精彩的部份。

眼見在場人士還高談闊論,原定 3 個多小時聚會跟場主溝通後,再追加 1小時,希望令大家能盡興。依依不捨還終須一別,多謝不辭勞苦為我們帶路的朋友,為我們打點台前幕後的工作人員,沒有了你們的付出,決不會做就出這完美的聚會。希望不久將來可以有其他不同專題的表演或聚會。

作者: 知知    時間: 2014-12-19 07:28
大人 發表於 2014-12-19 02:27
[聚會] 2014 Mai Maya 舞真夜 表演及交流會 完滿結束
好高興今次能安排到 Mai Maya 舞 真夜和  ...

精彩的表演時間過得真快,可以咁近距離睇繩綁非常難得。我有幸睇過小林,Maya 同大人既表演,基本功類同但表現出來卻是完全不同的事,每個繩師都有自己的風格。 有機會可以再次欣賞到就好,辛苦了搞手。
作者: predator1902    時間: 2014-12-19 12:12
大人 發表於 2014-12-19 02:27
好高興今次能安排到 Mai Maya 舞 真夜和  ...

今次搞得咁成功同精彩,多謝搞手呼朋喚友一呼百應下,順利完成咁精彩既表演XD
作者: Beatbeat    時間: 2014-12-19 23:27
近來比較少參加聚會,而今次能在香港看到如此高質素的繩縛表演,亦可舆同好們聚舊及認識一些新朋友,整晚的氣氛都很輕鬆,真的是非常有意義的一晚,很期待下一次。

作者: siusum    時間: 2014-12-20 22:48
『人世間所有的相遇,都是久別重逢』

幸會各位。
作者: MS.KAKI    時間: 2015-2-21 11:08
希望下次可以參加到啦

歡迎光臨 HKBDSMC (http://www.hkbdsmc.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5