HKBDSMC

標題: 三月份聚會後感…續 [打印本頁]

作者: 大人    時間: 2014-3-31 15:09
標題: 三月份聚會後感…續

[聚會] 3月聚會完結

3 月份的聚完滿結束了,多謝各位朋友的支持及參與。

因地方及時間安排,未能配合部份人要求,因此聚會次數只相距1個月,很遺憾但營然有人未能出席,希望能下次能安排。看到各位的留言,大家對聚會都似乎頗滿意及期待再次的參與。

在此特意點名多謝 Hammer 的留言,道出作為一個聚會的搞手的心聲及其他種種。作為一個搞手,由開始籌備,出帖,訂場地,聯絡等等事宜,雖然並非甚麼難事,但當中所涉及的心機及時間,相信各位曾辦過聚會的朋友都會明白。

2014 年至今辦過 3 次聚會,跟去年最大不同的是多了好多新朋友。有初接觸這個圈的新人,有初參加我們聚會的朋友,所以我希望以下的小小溫馨提示會對各位有用及可以令大家在往後的聚會更融洽地相處。

1.     必須要懂得保護自己,對於不熟識的人要保持適當距離,否則可能令人誤解你在發放的訊息,而有進一步的行動。此情形不單單出會發生於受虐者身上。
2.     聚會是供各同好交流傾談的一個平台,所有朋友在借閱同好帶來供分享的物件前,務請先徵詢一下物主的意見及同意。因為曾有朋友反影借出的於歸還時有所缺損。對此我深感抱歉,所以希望各位可以將心比己,加以愛惜。
3.     另外,最重要的是有些新朋友對各項工具及繩綁存在著頗大的好奇,好想親身感受一下。但必須緊慎行事,千萬不可隨便找一個人就去亂試,因為相雙了解未夠,甚至初次見面,過程中都有可能發生大家都始料不及的問題甚至損傷。建議作任何嘗試前都必須討論一下,在大家有共適的前題下才開始,如受虐者在未被知會的情下對突然其來的刺激可能會作出過激的反應,到時可能會導致不歡而散,令雙方都對 BDSM 留下一個負面的印象。

如大家尚有任何意見,敬希各位不吝賜教,集思廣益,令聚會可以更臻完善。

作者: salem93982    時間: 2014-3-31 21:29
大人支持你....!
作者: predator1902    時間: 2014-4-1 00:23
支持你吖!大人
作者: 小伙子    時間: 2014-4-1 16:36
多謝你啊, 大人
作者: simonlco    時間: 2014-4-1 18:40
慘痛 , 要翻工 , 冇得去
作者: Henry_hk    時間: 2014-4-2 00:38
支持, 有時間一定黎~
作者: pill    時間: 2014-4-2 01:26
辛苦大人啦~
作者: rixbd    時間: 2014-4-2 15:46
沒有時間出席但是一樣支持同類活動
作者: rokukidan    時間: 2014-4-2 22:53
可否定期舉行這種座談會?如每月一次太密,或可兩月一次等。
作者: dick0258    時間: 2014-4-3 20:45
上次特然有事未能出席到,如在有我都一定參加
作者: smartist    時間: 2014-4-4 19:10
建議每次聚會可定一,兩個主題, 例如某些朋友就某些主題進行分享或介紹, 分享心路歷程和經驗等等
作者: ernie2006    時間: 2014-4-4 23:45
作者: hammers    時間: 2014-4-5 01:09

建議示範表演有難度,不竟是個公眾的地方。要顧及現場餐廳的員工。例如繩綁在我們看來是件小事,但足以震撼別人的心靈。舉個例子我在樓下上來前在街角幫我的女奴戴上項圈,已被三個圈外人多次回頭行注目禮。還好未至於舉起手機影相,但已不是味兒。亦證明了解此行為在圈外人眼中是異類人士。

另同意樓主所說並奉行不是己物還需以禮相待。無論男,女;主,奴要建基於尊重不是隨便落手去觸碰。以往我也曾舉行過飯局,與局者隨手在我女犬的項圈一拉,即時中惡犬的凌厲腿法!本人只能輕嘆咎由自取愛莫能助。還望各同好自重!我若見到手多或不禮貌的人士會即時制止,並通報主持下次聚會可在名單剔除。
作者: rokukidan    時間: 2014-4-5 15:39
主辦前可以在論壇這裡大家共同設立守則與罰則,如有人在聚會時干犯,應該如何處理,後續何如等等,這樣大家便可以安心交流了。
作者: rokukidan    時間: 2014-4-5 15:43
最怕是有人冇品,被人投訴了之後BAN了出聚會名單,便脅私報復,找來傳媒偷拍,那就麻煩了。所以最好還是要找到包場的地方。
作者: manbibb    時間: 2014-4-5 19:29
錯過左過往機會,幾時會再辦?希望我可以有機會黎啦
作者: pill    時間: 2014-4-5 19:57
rokukidan 發表於 2014-4-5 15:43
最怕是有人冇品,被人投訴了之後BAN了出聚會名單,便脅私報復,找來傳媒偷拍,那就麻煩了。所以最好還是要 ...

呢個都係一個麻煩,有報串扮新手入黎聚會非難事
作者: simonlco    時間: 2014-4-7 12:55
pill 發表於 2014-4-5 19:57
呢個都係一個麻煩,有報串扮新手入黎聚會非難事

見到即下打 7 佢 , 哈哈
作者: Ace    時間: 2014-4-12 17:23
首先多謝大人安排此月活動....地方舒適, 環境很好...能令各會員安心分享....會再次參加 !
作者: 洋蔥    時間: 2014-4-13 17:00
^ ^4月幾時呢?
作者: Bdalex    時間: 2014-4-25 00:02
4月幾時??
作者: hkslavelover    時間: 2014-4-29 14:12
好奇問下, 出席者係之前大家已經認識, 定唔識既多?
作者: RubberTasha    時間: 2014-5-6 00:10
下次都想出黎 join 大家~~
作者: 元朗S    時間: 2014-5-6 21:19
幾時再有聚會?
作者: charly    時間: 2014-5-7 19:14
我希望下次可以出席和各位交流下~
作者: Bdalex    時間: 2014-5-12 01:05
幾時再有聚會?
作者: Bdalex    時間: 2014-5-29 23:49
幾時先有?
作者: nlbsp    時間: 2014-6-8 16:03
黎唔到都要支持下

歡迎光臨 HKBDSMC (http://www.hkbdsmc.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5