HKBDSMC

標題: 1 月份聚會後感 [打印本頁]

作者: 大人    時間: 2014-1-18 00:47
標題: 1 月份聚會後感
新一年第一個聚會又圓滿結束了, 多謝大家的參加.

新一年, 新地方, 新朋友, 希望大家可以給予更多意見及回應, 不論日子, 時間, 場地及各方面以便可以改進, 令大家可以更開心共聚.

昨晚所認識的新朋友都非常健談, 氣氛一如往昔的融洽熱鬧.  最特別的一點就是有位澳門的朋友專程前來參加聚會, 初初得悉有點受寵若驚.  從未想過會有外地朋友會專程前來參加一個沒有特別主題, 沒有表演的普通小聚會.

從朋友們口中得知她對是次聚會的評價頗高.   因為這次聚會她祗認識當中的一位, 其他的她都不認識, 甚至交談也沒有.  所以她到來前心仍有點忐忑跟擔心,  原因是之前曾參加過另外一些聚會, 當中不乏一些立心不良的人, 也有一些完全不會跟人溝通, 呆呆獨自坐一整晚的人.   但昨晚的聚會她說每個人都樂於交談, 毫不吝嗇的經驗交流, 對新參加者都照顧有加. 所以她說非常興幸沒有錯過今次來參加的機會,   還希望可以再次參予.

有一個小小的亮點, 她說覺得好開心, 在坐的人都很斯文, 整晚都沒有聽有人講粗口.   哈哈哈 .... 聽了我都忍不住笑了出來.   就連圈中同好也會有人覺得玩 sm 的都比較粗魯, 沒想過可以是男的溫文有禮, 女的端妝閒淑.
作者: hammers    時間: 2014-1-18 00:56
恭喜活動成功結束及新朋友的加入
作者: jeffix    時間: 2014-1-18 01:00
非常開心的一Day
作者: tintindosm    時間: 2014-1-18 01:13
咳到仆街的一day
作者: salem93982    時間: 2014-1-18 01:27
晚來了,實在不好意思...第一次參加感覺好好....希望以後多同各位師兄流...
作者: Kuniko    時間: 2014-1-18 10:12
愉快交流的一day.
識到新朋友仔 ^^
作者: salem93982    時間: 2014-1-18 10:30
我仲未好認到大家..
作者: spank201109    時間: 2014-1-18 10:43
好開心認識大家,同埋好好的交流呀
作者: oestrus.cat    時間: 2014-1-18 10:43
我都想 join 各位, 下次我能參加嗎?
作者: 林小二    時間: 2014-1-18 11:06
第一次上聚會,好愉快的晚上,難得遇到一班同好,
好開心認識大家,期待快D有下一次聚會la
作者: 知知    時間: 2014-1-18 11:24
oestrus.cat 發表於 2014-1-18 10:43
我都想 join 各位, 下次我能參加嗎?

綁條絲帶係你條貓尾, 我帶埋你去 ....
作者: pan9035    時間: 2014-1-18 13:44
很开心见到新人加入聚会,可以大家交流一下人得,多欢乐的一晚
作者: 林小二    時間: 2014-1-18 14:10
pan9035 發表於 2014-1-18 13:44
很开心见到新人加入聚会,可以大家交流一下人得,多欢乐的一晚

多謝Pan 你教授架雙金錢結,不過我都仲未學得到
作者: simonlco    時間: 2014-1-20 02:35
林小二 發表於 2014-1-18 14:10

你仲未學到....................
作者: Henry_hk    時間: 2014-1-20 08:54
下次黎啦,呢排忙/.\
作者: 知知    時間: 2014-1-20 11:00
林小二 發表於 2014-1-18 14:10

你叫 pan send 條片比你再學過喇
作者: deces    時間: 2014-1-20 12:07
有幾多人去呀
作者: oprso    時間: 2014-1-20 13:03
知知 發表於 2014-1-20 11:00
你叫 pan send 條片比你再學過喇

double coin knob?
http://www.youtube.com/watch?v=yy2ibYVgQjs

幾好用!又靚!
作者: 知知    時間: 2014-1-20 15:09
oprso 發表於 2014-1-20 13:03
http://www.youtube.com/watch?v=yy2ibYVgQjs

Thanks ... I got it
作者: 知知    時間: 2014-1-20 17:54
deces 發表於 2014-1-20 12:07
有幾多人去呀

聚會都完左,你而家知幾多人又點呢?
作者: alonewolf    時間: 2014-1-20 20:46
oprso 發表於 2014-1-20 13:03

Very Nice..................
作者: salem93982    時間: 2014-1-22 21:18
幾時再有活動...???
作者: Babydoggie    時間: 2014-1-22 22:00
對唔住呀,我俾老闆叫再去出差,唉,過年前真忙,敬請原諒,下次唔好唔預我喔!(*´>д<)
作者: kk525    時間: 2014-1-23 16:11
下次來 可以嗎?
作者: event    時間: 2014-1-23 17:10
從來都歡迎任何人參加,但前題是各位想參與的心態,這是同好交流的聚會,那些想識女的賤男,這並不適合你,請去其他可召妓的網站。那些疑神疑鬼的,這也並不適合你,既然那麼提心吊膽,乖乖留在家好了。
作者: predator1902    時間: 2014-1-23 23:15
今次聚會我又學識兩種結,對我繩藝方面好大得益,
多謝pan同知知指導XD
好高興認識到新朋友^^
非常感謝大人搞的聚會
作者: 知知    時間: 2014-1-24 00:13
predator1902 發表於 2014-1-23 23:15
今次聚會我又學識兩種結,對我繩藝方面好大得益,
多謝pan同知知指導XD
好高興認識到新朋友^^

你好似記錯左喎, 教你果個係 PAN, 唔多關我事喎好似......
作者: 林小二    時間: 2014-1-24 00:32
期待下次活動同埋多謝大人搞的聚會,THX
作者: predator1902    時間: 2014-1-25 01:35
知知 發表於 2014-1-24 00:13
你好似記錯左喎, 教你果個係 PAN, 唔多關我事喎好似......

你教左一種結,可以當鞭用㗎^^
作者: pinkbanana    時間: 2014-1-25 01:35
各位好,我是澳門過來的Sofia,雖然來的時間不長,但也能從大家的言談中感染到大家對SM的熱情與喜愛。首次參與香港的同好聚會,感覺很快樂,聚會氣氛很輕鬆,大家都很友善開朗。當然也學到不少新知,非常感謝大家不吝賜教。特別感謝大人幫忙籌劃以及指教束縛技巧,感謝乳酪借我學習(對不起,我生手,弄得你不舒服很抱歉>口<),謝謝Pan不厭其煩示範了很多次雙金錢結(還讓我拍照,要不然我這輩子都學不會呀!),還有各方同好慷慨借出道具分享。最後當然要感謝送我離開以及與我分享很多經驗的知知!

上面event提及"那些疑神疑鬼的,這也並不適合你,既然那麼提心吊膽,乖乖留在家好了。",我想補充一下。我覺得其實每一個第一次參加這性質的聚會的朋友都會抱有懷疑和害怕的心情(特別是女性),畢竟網聚本來就有一定風險,保持懷疑、時常警惕能確保人身安全。覺得不安全的聚會就不要去,多了解一些才行動是對的。像貴站的活動我也留意了一段時日,多看了大家的回覆才決定過來。是次聚會是在樓上Cafe舉行的,公眾地方,感覺良好,包場活動,也足夠私隱度。事實上,總會到了一個地步是你覺得很想找人分享,一定要出來聚會。不用逼的。

至於想找奴的主們,我認為與其他同好分享經驗以及學到新技術也非常寶貴。所謂有麝自然香,涵養與經驗的累積必能讓你更吸引奴們。希望大家能放下包袱,輕鬆來玩。

待壇蜜的電影正式出DVD後,不知會不會辦欣賞會呢?:D當晚在看甘鞭的Promo,同好在談論「這樣打不對」、「那樣做不正確」,實在是穫益不淺!

另外一個小建議...希望下次大家能把網名寫在標簽上貼起來...個別同好的網名和真名分別頗大,我現在又認不出了...(對不起我是網名與真名完全不同的其中一個,我認
希望下次能再來玩,認識更多的朋友:)
再次感謝主辦!
作者: 大人    時間: 2014-1-25 04:13
pinkbanana 發表於 2014-1-25 01:35
各位好,我是澳門過來的Sofia,雖然來的時間不長,但也能從大家的言談中感染到大家對SM的熱情與喜愛。首 ...

這編聚後感恰如其分的寫下一位新朋友的感受,好讓一眾還在觀摩的朋友加深了解其中。正如我所說,還有一些未參與者,試圖打聽有什麼人會參加,為著有目的而來,這些人參與聚會只會令他們失望,敬希自重。

多謝來自澳門的Sofia和一眾以往出席的朋友們的支持,是對我和幕後幫手的朋友曾加了信心和肯定,日後更能搞好每次的聚會。
作者: 知知    時間: 2014-1-25 10:36
predator1902 發表於 2014-1-25 01:35
你教左一種結,可以當鞭用㗎^^

果種都算係呀, 咁 ... ^ ^
作者: salem93982    時間: 2014-1-25 11:28
其實第一次去, 開始有D 唔知點...不過傾落大家好NICE....又肯分享大家經驗...希望多D 有呢D活動.....
作者: manbibb    時間: 2014-1-25 20:24
可惜我一月份比較忙,唔能夠黎太可昔

作者: pan9035    時間: 2014-1-27 23:30
pinkbanana 發表於 2014-1-25 01:35
各位好,我是澳門過來的Sofia,雖然來的時間不長,但也能從大家的言談中感染到大家對SM的熱情與喜愛。首 ...

拍照这个是蝴蝶结,不是双金錢结
作者: ghjk123    時間: 2014-2-1 15:47
我想參加  下次留意下......
作者: charliewei    時間: 2014-2-2 10:28
今年無法參加 希望 下次有機會能跟上 這樣完美的聚會!
作者: pinkbanana    時間: 2014-2-2 13:09
pan9035 發表於 2014-1-27 23:30
拍照这个是蝴蝶结,不是双金錢结

呀...是喔!!多謝指點!!
作者: pan9035    時間: 2014-2-2 14:43
pinkbanana 發表於 2014-2-2 13:09
呀...是喔!!多謝指點!!

聚會目的就是互相认识,交流技术和分享不用多谢那麼客气,经验是用来和同好分享的,难得可以把同好聚首一堂,要多谢就多谢大人多次出心出力,希望快些有聚会就好哈哈
作者: simonlco    時間: 2014-2-4 16:37
pan9035 發表於 2014-2-2 14:43
聚會目的就是互相认识,交流技术和分享不用多谢那麼客气,经验是用来和同好分享的,难得可以把同好聚首一 ...

pan 兄真係好多野比我地學 hoho , 下次又可以睇下 pan 兄新作 , haha
作者: smrabbit    時間: 2014-2-6 21:14
作者: rokukidan    時間: 2014-2-7 18:09
如果有機會,也真的想一同參與。
作者: horacel    時間: 2014-2-17 11:34
我都想參加~幾時會再有?
作者: kingman    時間: 2014-2-17 12:29

歡迎光臨 HKBDSMC (http://www.hkbdsmc.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5