smartist 發表於 2014-4-4 19:10:08

建議每次聚會可定一,兩個主題, 例如某些朋友就某些主題進行分享或介紹, 分享心路歷程和經驗等等

ernie2006 發表於 2014-4-4 23:45:15

hammers 發表於 2014-4-5 01:09:25

建議示範表演有難度,不竟是個公眾的地方。要顧及現場餐廳的員工。例如繩綁在我們看來是件小事,但足以震撼別人的心靈。舉個例子我在樓下上來前在街角幫我的女奴戴上項圈,已被三個圈外人多次回頭行注目禮。還好未至於舉起手機影相,但已不是味兒。亦證明了解此行為在圈外人眼中是異類人士。

另同意樓主所說並奉行不是己物還需以禮相待。無論男,女;主,奴要建基於尊重不是隨便落手去觸碰。以往我也曾舉行過飯局,與局者隨手在我女犬的項圈一拉,即時中惡犬的凌厲腿法!本人只能輕嘆咎由自取愛莫能助。還望各同好自重!我若見到手多或不禮貌的人士會即時制止,並通報主持下次聚會可在名單剔除。

rokukidan 發表於 2014-4-5 15:39:08

主辦前可以在論壇這裡大家共同設立守則與罰則,如有人在聚會時干犯,應該如何處理,後續何如等等,這樣大家便可以安心交流了。

rokukidan 發表於 2014-4-5 15:43:53

最怕是有人冇品,被人投訴了之後BAN了出聚會名單,便脅私報復,找來傳媒偷拍,那就麻煩了。所以最好還是要找到包場的地方。

manbibb 發表於 2014-4-5 19:29:06

錯過左過往機會,幾時會再辦?希望我可以有機會黎啦

pill 發表於 2014-4-5 19:57:59

rokukidan 發表於 2014-4-5 15:43 static/image/common/back.gif
最怕是有人冇品,被人投訴了之後BAN了出聚會名單,便脅私報復,找來傳媒偷拍,那就麻煩了。所以最好還是要 ...

呢個都係一個麻煩,有報串扮新手入黎聚會非難事

simonlco 發表於 2014-4-7 12:55:33

pill 發表於 2014-4-5 19:57 static/image/common/back.gif
呢個都係一個麻煩,有報串扮新手入黎聚會非難事

見到即下打 7 佢 , 哈哈

Ace 發表於 2014-4-12 17:23:35

首先多謝大人安排此月活動....地方舒適, 環境很好...能令各會員安心分享....會再次參加 !

洋蔥 發表於 2014-4-13 17:00:39

^ ^4月幾時呢?
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 三月份聚會後感…續