請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKBDSMC

搜索
HKBDSMC raininotdead 個人資料

raininotdead(UID: 3233)

• 郵箱狀態已驗證
  • 視頻認證未認證
  • 個人簽名  
    男S 美國 洛杉磯 32岁 诚征 女奴
  • 真實姓名Master Rainier@洛城暴君
  • 生日1985 年 6 月 11 日
  • 出生地廣東省 廣州市 海珠區 江南中街道
  • 居住地海外 美國
  • 交友目的認識其他主人,交流經驗。認識其他奴隸,交流體驗。
  • 血型B
  • QQQQ
  • YAHOO帳號raininotdead
  • MSNfbdcrew@hotmail.com
  • 自我介紹【个人简介】:
    名字:---------洛城暴君 Master Rainier

所在地:-------美国 洛杉矶

語言:---------廣府話/英文/普通話/國語都可以。

誠徵:---------女奴

特長:---------控制,羞辱,电击。

經驗:----------10年了,有过7个奴(其中5個都是留學生,畢業就意味著要分離,像失戀,超傷感的~~)

其他:-----------本皇32岁了,有纹身,但应该不是坏人 哈哈
    本皇是一名壽司匠,所以有时间就会找妳帮忙试菜哦~哈哈~
    如果妳生理期後,本皇还会炖些补品给奴奴。这也算是主人的职责。

【QQ号码】:
    本皇的QQ:498812003
    本皇的微信:rainierxxx
    本皇的email:fbdcrew@gmail.com
    本皇的LINE:raininotdead
    本皇的Skype:fbdcrew@hotmail.com

【召奴说明】:
    最终期望是找到一个长期稳定的。但我可以花时间让大家互相了解,不会急着见面调教。我喜欢细水长流。
    奴乖不乖,目前不是問題,我相信妳會臣服于我的。而且也喜欢有点调皮的奴,这才有机会找借口惩罚妳啊。爬過來吧!!爬過來本皇腳下!!
    可接受沒愛愛的調教,但不能動情,因為我會手軟,打不下手!所以要找男友老公的請繞道,謝謝!

雖然不帥,但鹹魚白菜,各有所愛吖。
    希望真的可以等到妳~~~~
  • 興趣愛好爬山,看恐怖片,做壽司

活躍概況

• 在線時間73 小時
  • 註冊時間2013-2-2 01:49
  • 最後訪問2023-2-3 06:47
  • 上次活動時間2023-2-3 06:47
  • 上次發表時間2018-8-6 05:30
  • 所在時區使用系統默認

統計信息

• 已用空間 0 B
  • 積分50
  • 威望0
  • 金錢50
  • 貢獻0

Archiver|手機版|HKBDSMC ( cmd11011 )

GMT+8, 2024-3-28 23:20 , Processed in 0.063843 second(s), 14 queries .